О душе

Упала душа на разбитые стёкла
Изранилась больно,и кровью намокла
И тянет к земле утучнённая плоть
Не может желанья свои побороть!

Желания эти-багаж от Адама
Он к нам перешёл как-наследство,как-драма!
Есть место где можно оставить свой груз;
Голгофа -где распят был наш Иисус!


Рецензии