Вижу восход
И в улыбке утреннюю звезду.
В ней читаю таинственный код,
И трепещу, поделать ничего не могу!
И с нежностью птицы песни поют,
В которых слышу тайную любовь.
И я ,подпевая им, пою свой блюз,
И понимаю , что всё повторяется вновь.
Вдруг стало холоднее; рассвет ушёл домой.
Я всё равно гляжу в след рассвету.
Прекрасно наслаждаться и тобой,
Кланяясь утреннему привету!
Свидетельство о публикации №123021003423