О Музе-Душе. 10. 02. 2023 г

     О  МУЗЕ-ДУШЕ

Поёт Душа Созвучием Сознанию во Мне
Всей Безусловною Любви Вибрацией,
Которая Подобна лишь Большой Волне –
Наполнена Всех Знаний Информацией.
Я Мудрости Алмаз всего лишь Огранил,
чтоб Бриллиантом Божья Истина Сияла
да Вязью Строк Земных в Вас-Душах Сохранил
лишь То, Что Сердце на Алтарь Себя Забрало.
                10.02.2023 г.


Рецензии