Отражения
Огромный космос без конца и края,
Где звёзды, как зрачки в глазах, горят
И, как заворожённые, мерцают,
Где Солнца свет не просто дарит жизнь,
Где не страшит свободное паденье,
Где каждое движенье - виражи,
А все дороги - просто направленья,
Где бесконечность - это не предел,
Где многое понять совсем несложно,
И если видеть смысл в одной звезде,
Любое невозможное - возможно.
В тебе я вижу то, что видишь ты -
Цветущие луга до горизонта,
Где самые заветные мечты
Влекут сильнее грозового фронта,
Где мимо проплывают облака
Барашками на ряби океана,
Где по лесу, журча, течёт река
И тает в белом вареве тумана,
Где утро пахнет свежею росой,
А вечером звенят гитары струны,
Где полночь над прибрежною косой
Собой украсит блеск волшебный лунный...
Лишь выбравшись из сумрачных квартир
За временем по замкнутому кругу,
Мы создали прекрасный этот мир,
Где мы, как отражения друг друга...
Свидетельство о публикации №123021003398