А ты свитер растянул - на фиг - скинь!

Снимай венец с головки!
Мне нравишься - в свитере широком ты!
Замерзаешь?  Главный?
Наслаждение - отхватил - свой дворец!

Мой похуже будет!
Я ведь, в нем не живу!
Без мужика - 17 комнат,
На хрена,- себя спрошу.

Ты знаешь брат, так получилось!
В созвездиях искала тебя - не нашла,
А когда отыскала - поздно!
Не обнимешь - чужая я!

Лед сомнений - холодный!
Луч, теплый, только с тобой!
Ты не знаешь что такое север -
Тебе Францию подавай,- Боже, мой - прости...

Ключ потерять бы, надо!
Странно - мечта - ключи потерять!
Мне бы дымок, учуять из камина...
А у тебя, звездный свалился клубок?

У меня жемчуг повсюду...
Янтарь весь у тебя!
Прометея - ты встретил?
Я бы тоже - позвала!

Среди прочего, розами любоваться хочу!
И росой любоваться на рассвете - выйду...
Лоно правды и любви - где?
Я как виноградник - умываюсь слезами - прикольно...

Поэт, а что скажешь?
Сладким бывает дождь?
Перебрать пора бы, страсти!
А те зачем поют, - (нет холостых)....

На вздох, на прогулку!
Зимней зари - нет!
Чего воробьи, в снегу купаются -
На рыли ямок - перья будут свежи?

Твой вздох - я слышу!
Держись или падай в снег!
Правда у любви, вся в сомнениях!
Не звонко пока - зима здесь у меня!

Не умиляюсь в беседах!
Ты о чем говоришь?
Эх, политика, всюду!
Я - с румянцем, а ты свитер растянул - на фиг - скинь - я не вор!

экспромт...


Рецензии