Свой или чужой. Орда или Рейх

.........................................Вся судьба России от Орды и не иначе
..........................................Сегодня это признают хочешь или нет

Суверенитет суверенитету рознь,
Ни Вам, ни нам, да ни кому по сути,
Так управляет нами раса скрытая от нас,
И в Мире с древности она не видима

Мы видим если зрим обман,
Мы видим его в законодательстве,
Так что же это за невидимая сила,
Которая прикрывается золотым тельцом

С его подсказки верховный управляет,
Его подхватывает затем вся рать,
И мне кажется что в документах их,
Приговор безжалостно себе подписывают

А может они с другой страны,
Как можно приговор себе подписывать,
Других объяснений нет совсем,
Ведь от это приговор стране своей

Сегодня бушует океан страстей,
Верха не понимают путь обновления,
А дело в том, что наше будущее,
Умело в прошлом замаскировано

Вот и я ни пойму ни каким умом,
Как это на памятнике в Новгороде,
Нет героев наших от слова совсем,
А памятник этот Руси 1000-летие

Теперь я понимаю ситуацию СВО,
Это очередной 4 фронт украинский,
В нем битва Запад и Восток,
При этом страна не определилась

Не даром Тартария признана сейчас,
А Русь благодаря Тартарии осталась,
Но нет же герои другие в памятнике,
Эх Русь когда очнёшься Ты

Сегодня верха нам не понять
Нам не понять ЦБ и умом задним,
Пора уж клоунов давно менять,
Но их Госдума сама боится

Сегодня интересы верхов не те,
Им ВОЗ, ВТО, МВФ по нраву,
Им к чёрту национальный интерес,
Ау народ Вы где живёте

Нам запретили развивать страну,
Нам самим запретили развиваться,
Но как бы не хотели угасать страну
Россия от Орды иначе - страна Востока


Рецензии