Вдруг

Вот скажите, отчего бывает это вдруг,
Мне приснился мой давно ушедший друг.
Улыбался и таинственно молчал,
На гитаре что-то тихое бренчал.
И мне было так душевно хорошо,
Словно после зноя дождь опять пошел.
Я не знал того, что будет наперёд,
Кто кого из нас еще переживет.
Сколько лет уже прошло, и сколько дней,
Стали реже вспоминать своих друзей.
Но иголкой память все таки кольнет,
И обратно в юность время повернет.
Жизнь порою возвращает все на круг,
Улыбнулся и сказал мой старый друг.
Ты судьбу свою ни разу не гневи,
Все уладится, ты главное - живи!


Рецензии