Доктрина Монро
Всё у милых старо.
Баксы меряет век,
Чтя Доктрину Монро.
Эта самодостаточность
И куда её деть.
Американский гимн
Можно сутками петь.
Вышел младший их Буш
И давай танцевать.
Вдруг Початок и Лёня,
Ах ты мобтвою мать.
Крендельком подавился,
Буш с дивана упал.
Царь наш так удивился,
Глаз протёр-не узнал.
А Барак-то Обама-
Тоже лауреат.
Тоже Нобеля, мама!
Афронегр, не "Моссад"?
Я писала ему:
Ты наш видел барак?
Мы чернее тут негров,
Шлёт записку Барак.
Мол, сейчас не до вас,
Потерпите недельку!
Поиграть в контрабас,
Почесаться в постельке.
Раньше мне Миттеран,
А теперь Доротея.
Эта Ангела Меркель,
Вас принять мы не смеем.
Та девица из "Штази",
Ейный друг Маркус Вольф.
предала-сразу в князи,
Ах двойная любовь.
Этот дяденька Маркус
Все плевки собирал.
Кто оставит в кафе,
На салфетках-финал.
Ах любимые братья
Наших секурите.
В озерцо Дина Рида,
в платьях пред-а-порте.
Вышел Байден дружок
И спросил:А где Брежнев?
Поискал в зале Лёню,
И уснул безмятежно.
Вдруг проснулся, пошёл
ну совсем не туда.
А секьюрити спят,
Ночь не спали-беда.
Вобщем плохо в Америке-
Нам вещал Боровик.
В век прошедший ещё,
Я пишу: Да старик!
Ты давай и про нас
Лучше нам расскажи.
Как в бараках до ветру,
А в подвале ужи.
Но покаялся Генрих
Аверьяныч лишь щас.
-Я обманывал , люди,
Я обманывал вас!!!
Пропаганды уроки,
Рок-погиб сын Артём.
Бумеранги и сроки,
Но мы помним о нём.
В Штатах жизнь да плохая,
Потому-то туда
Жить давно уезжают.
Дач в Майями-беда.
А сказители нам,
Эти пропагандоны...
За спиной:Люди-хлам!
Эти лица, каноны.
Тут вот дачка в Крыму,
Ах, Емеля кисельный.
Не ему одному...
Отвалить пай земельный.
Но про виллу слушок,
В газетёнке строка.
Весь тираж под шумок
Извлекли , всё-пока.
А народ снова рот,
Открывает, любя.
Только вывески смена.
А режим для тебя.
У меня и тогда
Ни земли и ни хат,
И сейчас на меня
Их нацелен ухват.
...........................
Никогда не забуду
Новочеркасск.
Как стреляли иуды
В рабочий класс!
А Георгий, а Марков,
Лондон, Темза-рицин,
Укол зонтиком, просто,
Наш болгарин, наш сын.
Литвиненко -полоний,
Их туман, Альбион.
Луговой и друг Ковтун,
Это был их патрон.
Щекочихин-рицином,
отравить, все дела.
По-английски Берёза,
Не прощаясь ушла.
И сказал этот барин:
У него длинных рук!!!,
Испугался Сокуров,
Извинительно вдруг.
Кадырнулись немного,
Ну , оплошка была.
Ведь прямая дорога.
Его "Молох"-дела.
.............................
Не путать Родину с государством, Родину люблю, государство нет.
Всё я Родине прощу, русские скрижали...
все грехи ей отпущу-ничего Державе!
,
Свидетельство о публикации №123021003363
на такую печать,
потому легче многим:
просто взять промолчать.
А у нас сплошь и рядом
надо громко кричать.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 20.04.2023 23:45 Заявить о нарушении
Уважаю Вас и Вам всех благ! Мира и добра!
Богомолова Евгения 21.04.2023 01:02 Заявить о нарушении