Вот уж осень...

Или кажется мне, или вправду такое бывает?!
Солнечный зайчик утром со мною играет,
Светит лучиком в глаз и довольно смеется,
А потом, не спеша, из-за шкафа по новой крадется...

Или видится мне, иль из прошлого просто всплывает?!
Огромный сугроб ручейками стекает,
Мой кораблик бумажный волны не боится
И на всех парусах за мечтой в одиночестве мчится...

Или слышится мне, или снова во сне я играю?!
Песнь летит из-под клавиш, ее я не знаю,
Но по сердцу пришлась и вернула к далекому детству,
Где и слезы, и радость живут навсегда по соседству...

Или верится мне, или, может быть, как-то не очень?!
Пролетели зима и весна, вот уж - осень...
И остались от лета лишь яркие фото...
Только вдруг почему-то так явственно мается что-то...

10.02.2023.


Рецензии