затем-занет
теперь нажить бы (как-то)
(по помиранью) вечную..
освоить (местный) трюк
так (шерстяное тело
надевши небо/гаhто
да становясь овечкою
потрёпанною) вдруг
подумал я..надела
и ты' бы что (из такта)
зачем?. ключом отвечиваю
(карманоправым..брюк)
бессмысленным затем
да выхожу (задел?)
Свидетельство о публикации №123021003293