О Прошлом строчка...

          Родной страны и ландыш сладок...

Мой став зарос - камыш повсюду:
У берегов и между них,
Ведь не понять лихому люду,
Что для меня он Слог и Стих.

Как Слог, он искренен и краток,
Как Стих - величествен и мил,
Над ним туман и густ и сладок,
Но лишь для тех, кто жизнь любил.
 


Рецензии