Минул день
Безнадежность — его эпилог,
По законам времён исчисления,
Лишь зеро огласив, как итог.
Он водой просочился сквозь пальцы,
И печалью к груди вновь прирос,
И останется вечным скитальцем,
Без ответа оставив вопрос.
Я не верю, что время излечит,
Лишь притупит гнетущую боль,
И скорей всего станет предтечей,
Чтобы вжить меня в новую роль.
С ней смирюсь, попрощаясь с надеждой,
И начну по течению плыть,
Но уже не сумею как прежде,
Я по-детски наивно любить.
9.02.2023
Свидетельство о публикации №123021003279
Тимур Зухуров 17.02.2023 06:41 Заявить о нарушении
Виктория Родюкова 17.02.2023 09:49 Заявить о нарушении