Самое страшное

                "Ох,война,что ж ты сделала подлая..."
                Б.Окуджава

         В Войне есть всегда...это самое
         страшное,
         Что только бывает   в кошмарах
         во сне...
         Гнобит ощущение полное ясности:
         "Беспомощность... как же
          Расправиться с Ней?"

         Со сном,всё же легче,когда
         просыпаешься,
         и сердце стучит,ты в холодном
         поту...
         Но,всё -таки, утречком сон
         завершается...
         Война каждый миг,даже утречком
         Тут!
 
         


Рецензии
Кому-то война во сне снится, а кто-то в ней живет! И страшней войны только война!

С миром и добром - Лариса

Лариса Чех2   10.02.2023 15:50     Заявить о нарушении
Самая страшная война -несправедливая!

Мира и справедливости всем нам!

Любаревич Анатолий   13.02.2023 13:07   Заявить о нарушении