Сергею Аствацатурову. Эпиграмма

"Единственно живое и яркое в вас, это то,
что вы жили в одно время со мной и меня знали"
Б.Пастернак "Доктор Живаго"

Он без сомненья
медалист филфака,
но самомненье -
как у Пастернака.

2023, зима


Рецензии