Ещё просить будут
"Неймётся им:-Я так скажу..
До сей поры Украйне оружием
качают зады.
Придёт расплата к США за каждую страну.
Я верю в это .Вера не иссякнет..
Япония забыла о том дне.
Европы страны скоро все зачахнут.
Все станут жить сам по себе.
Поймёте,что Руси посланник будет с Космоса,
А США за всё проделанное будет под водой.
Народы будут искать людей с компасом.
И Русь простить их станут со слезой.
Свидетельство о публикации №123021003168