Старый дом

Прошло немало лет,
Всё также я люблю тебя вовек
И дом стоит на месте том, на него пал очей мой свет,
Мы далеки,
Но нас греет рассвет.
Я помню каждую слезинку на стекле,
Со мною твой портрет.
Как улыбалась мило я тебе
В том сне,
Как я ждала тебя в глубокой тьме,
Мы далеки, но ты моей любви поэт.


Рецензии