Маме

Все талантливы, все красивы,
Что задумаем -  всё удаётся,
Мы полны чудодейственной силы, -
Но откуда она берётся?
И откуда такая радость,
Каждый день с которой встречаем?
И великая благодарность,
Мир с которой воспринимаем?
Жизнелюбие, вера в чудо,
Светлых мыслей  стройные гаммы
Возникают не из ниоткуда:
Всё хорошее в нас - от мамы.
Это мама детей наделила
Самым лучшим, что есть в ней и было,
Да с той щедростью, что хватило
Внукам славным и правнукам милым.
Материнским благословением
Мы согреты. И скажем прямо:
Это счастье - быть продолжением
Самой лучшей на свете мамы!


Рецензии