***

Пройдусь под дождём,
Пройдусь не спеша.
В убранстве любом
Земля хороша.
Струится дорожка,
Как бурный ручей.
Пройду, осторожно
Ступая по ней.
Дождинки, мерцая,
Дрожат на весу.
Иду, созерцая
Стихии красу.
И вторя природе,
Замлеет душа.
В любую погоду
Ты, жизнь, хороша!


Рецензии