Ночь взошла...

Ночь взошла и месяц стройный,
Мишку счастьем озарил ,
Тот вязанием довольный,
Сердце с пряжи мастерил.

И подвесил свой клубочек,
Он на месяц не с проста,
Захотел , чтоб с звездных точек,
Счастье билось в нём всегда!




Иллюстрация Виктории Ефремовой.


Рецензии