Не в обход конечно Всемогущей Воли
Дерзко, остроумно, а порой жестоко,
Не в обход конечно Всемогущей Воли, -
Но с живой иронией к собственным персонам,
Порознь с безнадёгою говорящих трупов,
Дабы с недостатка не сойти к пороку,
Молча сострадая - оным ... и не боле,
Тягу к искушению присмирив резонно -
Простодушным юмором притчи о себе,
Так умнО безмолвным ... не поймут другие, -
Яростно-придирчивые к сказанным словам,
Да всвязи с гордыней - не к своим конечно,
Что до боли свойственно - смертным нам и Вам,
Ближних осуждающим, по глупОй злобЕ,
В сумеши с претензиями к собственной судьбе,
Промеж волн естественных - жизни быстротечной .
Свидетельство о публикации №123021003124