Чем просто...

Хочу, в сотый раз,
Может в тысячный вовсе -
Без грусти уйти от себя -
В проёма меж дум тяжких ясную просинь,
Безмыслия образ любя...
Что верно - всего лишь красивый мираж,
В оттенках абстрактного блага,
Абстрактного, вплоть до смешного,
С бездумным желаньем чего-то иного,
Чем просто желаний банальная блажь, -
Под частую сбивчивость шага,
По некой боязни причине -
Расстаться с привычным собою,
В ком "сказкам" доверия нет и в помине,
Кому - чужды планы, хоть на год,
С привычкою к ритма житейского сбоям,
От прежнего Я ... и доныне .


Рецензии