Пусть кто посмеётся, а мы, ведь, не шутим

Пусть кто посмеётся, но мы, ведь. не шутим:
Есть Вагнер у нас, а над ним, главный - Путин!
С такими людьми, предрекал Вольфганг Мессинг
Россия любую державу замесит.

У власти стоит Президент... и - не ново,
До селе ещё мир не видел такого!
Он вечно чего-то свершит этот Путин
С чего президентов других даже мутит...

То он на подлодке рулит, то - средь стерхов
На истребителе трассу им чертит,
То... с байкерами на крутом мотоцикле,
В кругу молодёжи - ничем не зациклен...

В горах, на рыбалке, на зимней охоте,
На скутере водном, на лыжах - в полёте,
Иль в кимоно на борцовском татами
С противником смело - дерётся ногами.

Если такой Президент у Страны,
Вы, за бугром, подтяните штаны!
Шаткая, всё же, у вас, больно, власть:
Можно... на трапе... от ветра... упасть...

Можно импичмент, в любой вам момент.
В США схлопотать, господин Президент...
И... хоть и мыслишь, что - очень велик,
А, всё же, всем видно, что Байден - старик.

А Путин, с утра, после крепкой зарядки,
Уложит тебя, вмиг, на обе лопатки...
А рядом... и Шольца, и Бориса Джонса,
Макрона и ... прочих : сушиться... под солнцем.


Рецензии