Горы...

Горы зовут и манят,
Горы пьянят, дурманят,
Воздухом грудь наполняют,
Горы всегда удивляют.

Взгляд освежают, ласкают,
Наши ошибки прощают,
Учат любви и вере,
И в сказку откроют двери.

Они красоту открывают,
Поверить в себя помогают,
Нам горы друзей находят,
И нас за мечтою водят.

Горы всегда волшебны,
Горы всегда прекрасны,
Таинственны и чудесны,
В горах нам комфортно и классно.


Рецензии