Сафари
ВЫШЛА ВАРЯ НА САФАРИ....
(Картина)
Оживлённо на "бульваре".
Очень жарко, летний зной...
Каждой твари здесь по паре,
Все пришли на водопой.
Всё зверьё повылезало,
Носороги, тигры, львы.
А когда темнее стало,
Бой за самку, до крови.
Она время не теряет,
Только бровью поведёт.
Юбка - выше не бывает,
Косяком мужик идёт.
Расставляй пошире сети,
На живца его лови,
И в реале, и в инете
Мужиков прудом пруди!
Свидетельство о публикации №123021003066