Семидесятые!

А я всё там, в семидесятых
Тогда в душе горел огонь,
Живу теперь в воспоминаниях
Была радость, сейчас боль.
Боль, что всё уже прожито
Тлеет бывший огонёк,
Радость, что проснулся утром
Что не потух мой уголёк.
А душа всё возвращает
В те прошедшие года,
Там с друзьями я бываю
С теми  с кем свела судьба.
Их почти уже и нету
Бог забрал на небеса,
Но я помню друзей лица
Будто было всё вчера.


Рецензии