Твой ценник, такой высокий, на аукционе, - ох?

Мне нравятся треугольники!
Мне нравятся круги!
Правда воды, пугаюсь я -
Река, меня не забери!

В физике - треугольник - разница!
Как я и мой спрятанный друг!
Он  южнее - не кутается!
На севере я - порою дрожу!

Треугольник - дельта.
В греческом алфавите, вроде четвертая...(это что - квадрат)?
Такое впечатление, что все люди из Греции...
Ну те, которые смуглые и загорелые! Так?

А о квадрате, что?
У греков - значение - дверь.
Вход, а куда?
В безответную любовь - да!

Тут же подумала - физика!
Любовь - ток, -( ни туда)!
Движок, скорость, - "не понимаю"! Тело, тяга, а мне бы -
Попасть с тобой на корабль, - не сбежишь на берег, только не в космос пожалуйста!

Знаешь друг, а моя река, так широка!
Координаты 62°12;06; с. ш. 59°25;55; в. д... Жду, долго!
Дер - житель - я,
А вокруг бесконечные леса и река... она - на скорости!

Великая река северная обозначена - чугунная плита с надписью.
Горная!  А прорвется и в низменность сбежит!
Зима, только пока охраняет -
(Тихо голубушка - спи)!

Ширина - 2 км - прекрасна, река -
Забавляется с лугом!
Изрезана протоками вся -
Ей - больно, а мне нравятся - острова!Так - не уляжемся?

Роскошная - речка!
Царица - широки - два рукава!
Не кидает косточки?  Кидает!
Осторожней, друзья!

Дельта ее - за 40 км - будет...
А там попадает - не губу!
С морем река, ластится!
Ласковый друг, и я,  ластится хочу!

С порогами и быстра река.
С порогами я - быстро хожу я!
Каменистое дно...
А я камнями кидаюсь - те, булькают...

Двадцать один - приток - левые, правые...
Я - налево не хожу!
Я - всегда правая - в снегу -
Снегом, вместе - мы питаемся до мая!

Сёмга, сиговые, ряпушка - в магазинах валяются.
Давно... А хотели ее соединить с морем Каспийским!
Не соединили! Как и мы с тобой - далеки!
План Хрущева... на помощь - ух, не зови!

Взорваны, давно, три 15-килотонных ядерных заряда.
Эти испытательные инженерные ядерные взрывы,
Известные как проект «Тайга», стали частью серии мирных ядерных взрывов в СССР.
Кратер размерами 600;380 метров. А канала - нет! И не будет!Был - вариант...

Значение дельты - узнал?
Дробное число - цифры не требуй больше!От любила - считать!
Обязательства - одни, у тебя, милый!
Себя не перепродала - почему твой ценник, такой высокий, как на аукционе?Разность?

................................................ родной экспромт.... нежности......







 


Рецензии