Ничего нового

Фиолетовое небо цвета твоих тушей;
О моё сердце снова сигарету потуши;
Оно поттает неспеша, февральской чёрной стужей;
Появится отверстие и прямо в глубину души;
А ты мне расскажи, приятно ненароком,
Как наросла любовь, огромный снежный ком;
Который разгонялся понемногу;
В мгновенье лопнул кипятком;
Давай быстрее, видишь? Снова замерзает!
Оно привыкло к пеплу сигарет;
К тому, что вечно истязают
И выработало иммунитет.


Рецензии