Горные реки

Горные реки - такие классные,
Порой коварные, порой опасные.
Прохладой горною к себе манящие,
Вы живописные, вы настоящие!

Вы удивительные, вы красивые,
Не вероятные, не повторимые!
Вы как жемчужные, и вы искристые
И вы прохладные, вы очень чистые!

Вы очень мощные, вы очень сильные,
Водой чистейшею вы все обильные!
Красоты дарите, и нас волнуете,
И чувства радости вы нам даруете!

А коль увидите в горах слиянье рек,
Таких красот уже, вам не забыть вовек!
Такая силища, такая красота,
И мощь воды вас тронет на века!

Ах, реки горные, такие быстрые,
Неповторимые и серебристые!
Вскружили головы - мы словно пьяные,
Ах, реки горные, вы окаянные!


Рецензии