Приговор лжеверующим

ЕСЛИ Б ВСЕ, КТО ПРИХОДИТ В ЦЕРКОВЬ,
ОСОЗНАВ, ЧТО ГРЕХИ ЗА НИМИ,
ОСТАВАЛИСЬ С БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ,
И ИХ БОЛЬШЕ В СУДЬБЕ НЕ ТВОРИЛИ,

ТО ПЛАНЕТА УЖЕ Б ОЧИСТИЛАСЬ
ОТ ГРЯЗИЩИ МЕНТАЛЬНОЙ ЛИПКОЙ,
ЧТО ТЕ ЛЮДИ СВОИМИ МЫСЛЯМИ
ПОКРЫВАЛИ ЕЁ ТАК ШИБКО!

ЕСЛИ Б КАЖДЫЙ, КТО КРЕСТИК НОСИТ
И ИКОНЫ ПОВЕСИЛ В ДОМЕ,
И В МОЛИТВАХ СПАСЕНИЯ ПРОСИТ,
ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РАЗНОЙ БОЛИ,

УВАЖАЛ БЫ ТВОРЦА ЗЕМНОГО,
ТО ЕГО Б ОБМАНУТЬ НЕ СМОГ
ОБЕЩАНИЕМ, ЧТО БУДЕТ СТРОГО
ЖИТЬ ЗДЕСЬ ТАК, КАК ПРЕДЛОЖИТ БОГ!

ВСЁ ОДНАКО СОВСЕМ НЕ ТАК,
У ЛЮДЕЙ ВЕРА С ЖИЗНЬЮ НЕ СВЯЗАНА,
СВЕТ У НИХ ЛИШЬ В ЦЕРКВЯХ, А МРАК
ИМИ ПРАВИТ В ПОСТУПКАХ ЧАСТО!

ПОМОЛИЛИСЬ, ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ,
ПРОЧЛИ МАНТРЫ, ЖЕЛАЯ ЛУЧШЕГО,
И ОТ БОГА СВОЕГО ОТКУПИЛИСЬ,
ВОЗВРАЩАЯСЬ К НЕМУ ПРИ СЛУЧАЕ!

ТАКИМ ДВОЙСТВЕННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ
ВСЕ, КТО В ЦЕРКВИ «ГРЕХИ СНИМАЮТ»,
СВОИМ ЛИЧНЫМ ОТ ЭГО МНЕНИЕМ
ЗА ЛОХА ЗДЕСЬ ТВОРЦА ПРИНИМАЮТ!

ЧТО ЕГО ОБМАНУТЬ ЛЕГКО:
С ПОКАЯНИЕМ СЛЕЗУ ПУСТИТЬ,
ПОСЛЕ ВЗЯТЬСЯ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ:
НЕ ПО СОВЕСТИ ДУХА ЖИТЬ!

НО ВСЕВЫШНИЙ НЕ СТАНЕТ БИТЬ
ЗА ТАКИЕ К НЕМУ ОСКОРБЛЕНИЯ,
ТЬМА ПРИШЛА, ЧТОБ ЛЮДЕЙ НАУЧИТЬ
ПРОЯВЛЯТЬ К НЕМУ ЛИШЬ УВАЖЕНИЕ!

ЕЁ ВОИНЫ ЗДЕСЬ СЛЕДЯТ
ЗА ЛЮДЬМИ, ЧТО ПРОСЛАВЯТ ТВОРЦА,
А ПОТОМ ОБМАНУТЬ ХОТЯТ
ВСЕПРОЩАЮЩЕГО ОТЦА!

ЗА ТАКУЮ НИЗКУЮ ЛОЖЬ,
МНОГОКРАТНО В СУДЬБЕ ПОВТОРЕННУЮ,
НАКАЗАТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОЖЕТ
ТЬМА ЛЮЦИФЕРА ПРОКУРОРАМИ!

САТАНА ПРОСКАНИРУЕТ ВСЕХ
И НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕДЕТ,
ОТ НЕГО НЕ ПРИПРЯТАТЬ ГРЕХ,
ОН ВЕДЬ НАСКВОЗЬ ЛЮДЕЙ УВИДИТ!

ЗА ДОВЕРЧИВОГО ОТЦА,
ЧТО С ДЕТЬМИ УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ,
ЗАСТУПАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЬМА,
НАКАЗАНИЕМ ЗАНИМАЕТСЯ!

И МОЛИСЬ ТЫ ХОТЬ ТРИСТА РАЗ,
НЕ СПАСЁТ УЖЕ БОГ ОТ КАРЫ,
ВОЗДАЯНИЯ ШЛЁТ СЕЙЧАС
ТЁМНЫЙ МИР ПОД СВОИ ФАНФАРЫ!


Рецензии