Женщины все прекрасны
а за окном морозно...
Ты мне шептала тогда,
что ничего не позно...
Жаркими были обьятья
и поцелуи крепки,
Небыло большего счастья-
целовать губы твои.
И не сдержать стоны громкие,
страсти моей души...
Волосы мои тонкие
ты рукой вороши...
И горяча подушка
уже с обеих сторон...
Ты была просто душка,
я в тебя был влюлен!
Выпил любви-отравы,
нету спасенья души...
Я пою гимн славы-
Женщины все хороши !
Женщины все прекрасны,
Только люби, люби...
Счастья и только счастья
Вам дорогие мои!
Пусть за окном морозно,
Годы летят ,летят...
Но ничего не поздно
В двадцать и в пятьдесят!!!!
Свидетельство о публикации №123021002974