Первый снег
Он над городом летает.
Он невзгоды и тревоги
В лес, под ёлку заметает.
Первый снег нам дарит радость,
Смех, улыбку детворы.
Подождём ещё мы малость,
Заметёт он все дворы.
Первый снег пушистый, нежный,
На ладошке нежно тает.
Он как ангел белоснежный,
Нам удачу наметает.
Первый снег - зимы творенье,
Снег - начало зимней сказки,
Шум, веселье и забавы
Дети вынесли салазки...
Снег искрится, снег летает,
Тропки заметает,
И с началом зимней сказки,
Всех нас поздравляет!
Свидетельство о публикации №123021002942