Соседу Султану. 10. 02. 2023 г

     СОСЕДУ  СУЛТАНУ

Сосед Опять на Боевых.
Жена с Тремя Его Ждёт Дома.
Ни Праздников-Ни Выходных.
Мне Это Близко-и-Знакомо:
когда в Числе Был Молодых,
Афганистан Войной Назрел,-
Сам Не Вылазил с Боевых,
Чуть в Вертолёте Не Сгорел…
Чечня-да-Сирия-и-эСВэО
Их Поколению Достались.
Получит Враг от Нас Своё,-
Дух-и-Победа Нам Остались!
Все-Мы – Султаны Тех Сердец,
Которые Нас Дома Ждут.
Победы Он, как Мы, Творец.
Мы Встретим Всех, когда Придут!
             10.02.2023 г.


Рецензии