Дивный парк в феврале!

   В парке – почти весеннее небо февраля!
Белка вверх по сосне спешит,
Высота сосны её не тревожит -
Она к синему небу быстро бежит!
Именно это сказочное создание
Заслужило у детей звание:
Пушистое очарование!


Рецензии