Со мною в жизни...

Со мною что-то в жизни происходит,
Всё почему-то задом наперед.
Хочу смеяться - тучи надвигаются,
Хочу гулять - то дождь с утра идёт.

Со мною в жизни часто так случается,
Что я за правду принимаю ложь.
Среди зимы, вдруг, загорать захочется,
На солнышке - меня кидает в дрожь.

Хочу послать к чертям всё надоевшее,
Но совесть мне покоя не даёт.
Хочу я на работе отлежаться,
Но как назло всегда работа прёт.

Я в этой жизни где-то накосячила,
Всё в моей жизни эдак, а не так.
Вокруг меня зовут все просто дурою,
А я реву за маленький пустяк.

И в жизни я совсем не избалованна,
То вверх, то вниз тропа моя идёт.
И всё же, счастье на пути встречается,
Когда душа его уже совсем не ждёт.

И может быть, не стоит мне печалиться,
А жизнь идёт, и пусть себе идёт.
Ведь ангел мой, всегда со мною рядышком,
И он меня по жизни поведёт.


Рецензии