Я буду ждать твоё письмо...

Я буду ждать твоё письмо,
С рассвета до зари,
В котором доброе тепло
Рождается внутри.

В котором искры сладких грёз
Сверкают от любви,
И где в тиши блаженных слёз,
Тепло твоей души.

Ты опиши зелёный свет,
Увиденный тобой,
Кометы уходящий след,
Стрелою над Москвой.

Ещё подземные толчки,
И горести людей,
Где судьбы порваны в клочки,
В конвульсиях страстей.

А лучше сказку напиши
Про берег и песок,
Про то, что слышала в тиши,
Прибрежных тёплых вод.

Я буду ждать твоё письмо,
С рассвета до зари,
Смакуя вязкое вино,
Храня любовь внутри.


Рецензии