Распустилась черемуха

На мелодию распустилась черемуха  нарядилась невестою поются эти стихи. Можно включить на Ютюб  караоке и спеть эти стихи.

Распустилась черемуха,
Значит, можно лук посадить,
Репку и севочек,
Теплою водою полить,


Наступил солнечный май,
Календарь я открою,
С 10- по 15-е посажу культуры весною

Лук, морковь - моя любовь,
Свеклу и картошку,
Редьку, брюкву и салат,
Да шпинат немножко!
И цветную капусту,
Тыкву крупную и фасоль,
Да ещё травку мятную,
Что излечит всю боль.

Эти золотые деньки!
Да!
Солнечные денёчки!
Ты запомни и посади!
Витаминов росточки!

Чтоб картошечка в чугунке
Нас зимою кормила
Чтоб морковь со свеколкою
Витамины дарила!

Да, капуста зеленая-
Дарит женское счастье,
Радует витаминов ряд
В зимнее ненастье,
А,В,С,Д, Е - каротин,
Хоть не злато и серебро
Дарит витамины,
Здравие в душу и добро!

А с десятого пять дней!
На Руси нам даётся,
Один день - кормит весь год,
Кто Земли, с любовью, коснется!

Чудо-семечко вновь взойдет!
Наша жизнь продолжается!
Это Земледелием Российским называется!

Лук, морковка -моя любовь,
Свекла и картошка,
Редька, брюква и салат,
Да шпинат немножко!
И цветная капуста,тыква крупная и фасоль,
Да ещё травка мятная,
Что излечит всю боль!


Рецензии