Я знаю, что ты...

Я знаю, что ты скучаешь,
И верю, что ты меня любишь,
И снова о встрече мечтаешь,
И ласки мои не забудешь.

Я знаю, тебе одиноко,
И ночи длинные стали,
И вспомнилось вдруг ненароком,
Как вместе о встрече мечтали.

И я по тебе скучаю,
И слезы я лью украдкой,
Ну почему мы не вместе?
Зачем ты с другой? Загадка...

И так пролетают ночи,
И так пролетают годы,
А мы с тобой между прочим,
У власти плохой погоды.

И вновь между нами дорога,
И вновь между нами скалы,
Не надо мне слишком много,
Я быть одинокой устала.


Рецензии