Демоника

из меня выйдет добрый демон,
эмпатичный, веселый, дикий.
и приверженный красной теме,
(черно-красной, но не двуликой).
хочешь, я запасусь рогами
не бараньими, все же, все же.
запинаю тебя ногами,
нарисую на бледной коже
синий мак и венец терновый
чтобы быть к идеалу ближе.
облик мой зацените новый,
как же всех вас я ненавижу.
но на самом, на самом деле
постепенно я привыкаю
к этим знакам на голом теле,
сомневаясь и предрекая.
упаси нас господь от кары,
пусть в аду будет тоже ясно,
а не дым, котлован и нары,
душно-душно, но не опасно.


Рецензии