Ты мне букет красивый подарил

Ты мне букет красивый подарил,
А вместе с ним  любовь, заботу, ласку.
И столько слов красивых говорил,
Что на мгновенье я попала в сказку.

Меня к себе ты крепко прижимал,
И говорил:"Не отпущу и не отдам.
Я столько лет об этом лишь мечтал,
Назло всем годам, и назло врагам".

Меня ты нежно-нежно целовал,
Нам на мгновенье стало 25.
Но одинокий, старенький вокзал
Напомнил нам - пора мне уезжать.

И вот опять, я в поезде одна,
И вновь о встрече буду я мечтать.
А жизнь бежит, как по небу луна,
И прошлого, увы, нам не догнать.

И стук колёс заглушит боль мою,
Букет цветов, в ладони положу.
И ты поймёшь, что я тебя люблю,
И этой встречей очень дорожу.


Рецензии