Бармен, принеси мне водки

Бармен, принеси мне водки
И оставь меня наедине.
Я хочу нетвёрдою походкой
Обойти свой город в тишине.

Осмотреть дворы и перекрёстки,
Пробежать по скошенной траве,
Посидеть лениво у берёзки
И собрать все мысли в голове.

По дорогам и по тротуарам
Выйти в парк что осенью раздет,
Где ходить положено по парам
И встречать с улыбками рассвет.

Улицы, дворы и переулки,
Каждый угол знаю наизусть,
Только моя лёгкая прогулка
Почему-то навевает грусть.

Выйду на широкую аллею,
У берёзки белой постою,
Может хоть она мне отогреет
Душу зачерствевшую мою.


Рецензии
Берёзовый сок смешанный с водкой - замечательный коктейль после печальной фронтовой сводки.

😱

Ноль Без Аллочки   10.02.2023 10:17     Заявить о нарушении