Я не могу

Я не могу смотреть так близко
На не пристроенные сиськи!

Давно в разводе. Хочешь вроде
Ты познакомиться опять.
Чтобы тебя, не при народе
Так хорошенечко помять.

Фигурка, губки. Стан упругий.
В тебе всё манит мужиков.
И нет спасательного круга.
Утонут все. Без дураков.

Да я не подойду. Я знаю.
Уж лучше не касаться тем.
Хоть и глазами раздеваю.
Да вот не сложится совсем.

И не дано смотреть мне близко
На не пристроенные сиськи!


Рецензии
не очень и надо

Александр Меркачев 2   10.02.2023 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.