10 февраля. С добрым утром - друзья...

А на верху у Бога - вечный рай,
Там всё цветёт, благоухает...
И кто туда потом придёт,
Беды и боли не узнает.
Там будет петь и ликовать,
Бога за милость прославлять...
Летать и веселиться,
Хоть и не станет птицей....


Рецензии