стриж

я птица гордая
парю я в небе вольно
смотрю вперед
и вижу далеко

я облака пронзаю
мне не больно
всё вокруг белое
как будто молоко

а ты внизу
тебя я вижу ясно
забился в стог!
ты маленький как мышь!

...зачем мне перья
расправлять напрасно?
не в небе - в атмосфере
ты паришь!


Рецензии