Светла и вечна русская печаль

Светла и вечна русская печаль.
Она несёт в себе былую память.
Не смейте эту память осквернять!
Не смейте эту память, чем-то ранить!

Мы стерпим всё, но это - не простим!
Есть то, что называется ЗА ГРАНЬЮ!
И, говоря простыми русскими словами,
За честь своих мы предков отомстим!

Есть много вер на многих языках,
И мы не смеем трогать вашей веры.
Но вы в поступках дерзких палачей
Не знаете в своих бесчинствах меры!

Кто дал вам право бередить сердца
И оголять натянутые нервы?!
Злодеи в человеческих телах,
Безбожники, вандалы, изуверы!

Как опустились вы до мерзости такой,
Что даже мёртвый русский
Вас страшит?
А знаете, что наш бесплотный дух
Таких, как вы, стократно победит!

Так бойтесь, черти, русского огня,
Ведь наше пламя, как известно, вечно!
Гореть в аду нацистским палачам
Мучительно, жестоко, бесконечно!

10.02.2023 г.


Рецензии