Когда милый мужчина рядом

Когда милый мужчина рядом,
Взгляд у женщины как огонь.
И её он ласкает взглядом,
А другой - не смотри, не тронь!

Когда нежный мужчина рядом,
Как у кошечки женский взгляд.
И улыбка её и губы,
Всем о счастье её твердят.

Если щедрый мужчина рядом,
Рядом женщин роскошней нет.
Для неё он как дар вселенной,
Для неё, он в окошке свет.

Коль мужчина заботливый рядом,
То сияет у женщин душа.
И взглянув на неё украдкой,
Ты отметишь:"ну как хороша"!

Если любящий рядом мужчина,
Словно в сказке она живёт.
Берегите Вы женщин, мужчины!
Пусть у каждой душа поет!


Рецензии