Обеспокоенность растёт

Нежёсткую позицию Кремля
По отношению к сислибам
Народ воспринимает как «ля-ля»,
Трудяга в гневе (кто бы ни был).

И нонсенс! – вынужден голосовать
За этого же президента.
А за кого ж мне голос отдавать,
Когда нет ярче претендента? –

Враждебный Запад только ведь и ждёт
Ухода Путина из власти,
На психику народа жёстко жмёт
Небезуспешно – вот несчастье!

Предвыборная гонка началась.
Боязнь – не подведёт ли Путин? –
Гайдаровцам отдал в России власть.
Их не убрать – нас сгубят трутни.


Рецензии