Авинский университет миллионов. Виски смажьте!

Новости: "В Питере начинают производство ирландского виски"

Из обсуждения в местах, не столь отдаленных.

Виктор Авин: Mark Nozik, подделки? Ай-ай. детский лепет 90-х. "Я могу отчитаться за каждый доллар кроме первого миллиона" (с) Генри Форд, американское первоначальное накопление капитала.

Виктор Авин: Michael Gopenko, не парьте нам мозги, не 91 год. Уже давно все известно.. Это ссср в 1932 дали все чертежи заводов срочно провести индустриализацию и поднять Германии примерно равного врага, чтобы нанести Германии максимальный урон, втюхав немцам фашизм.  Это в 1980 дали Китаю все чертежи клепать чайники золотому миллиарду. А когда цель -  развал России, так даже саморез для крестообразной отвертки не скопируешь официально, только тырить после виски, от которого не наступает сумеречное сознание как от водки. А все коммунисты, для этого и втюхала их Английская королева в Россию, чтобы здесь объявить товары для народа буржуазным пережитком, клепать только танки и отставать на сто лет от Запада, отгородившегося патентами. Гениально играет английская королева, чо? Только не вам парить нам мозги. Вы свалили за колбасой на все готовое, капитализм в Штатах построили без вас. Это нам еще проводить Московский суд над коммунизмом. Приезжайте  свидетелем на суд, не сцыте, на магадан не сошлют как казаков английская королева по договору с бесом сталиным.

Mark Nozik: Виктор Авин так это и российский канал показывал и конечно как с этим бороться.  И когда увидишь на полке дешёвого магазина виски как chivas  regal 18 y.o.которые стоят как минимум долларов 90 y нас   (может в Америке немного дешевле)за 15-20 то конечно это вызывает подозрение. И конечно в duty-free в Пулково совсем другие цены.

Виктор Авин: Mark Nozik, вы же понимаете, что проблема не в  паленом - непаленом виски, а как перейти от первоначального накопления капитала к стабильному капитализму - к независимым профсоюзам (в Штатах это удалось сделать поставив независимые профсоюзы под крышу мафии). И создав независмые профсоюзы перейти к Социальному договору между наемным работником и собственником. А дальше уже или вечно дикий америкмнский капитализм, или шведский капитализм с человеческим лицом.  В этой ключевой точке перехода России в конкуренты, коммунисты от имени и по поручению английской королевы срезают ее второй раз, на этот случай и была припасена ленинская мина "Укрина" с детонатором - хрущевской миной "Крым". Успехов в вискоболе. :)

https://www.rbc.ru/spb_sz/06/02/2023/63e0addb9a794722e0d6bfac


Рецензии