Душа устала ждать

Душа устала ждать,
Когда придёт весна,
Когда один солдат
Не выстрелит в другого,
Когда смерть не взлетит,
Закончится война
И не наступит день
Конца всего живого.

Когда моя страна,
Уставши от чумы,
Увидев подоплёку,
Что сотворила жуть.
Воспрянет ото сна,
Разгонит силы тьмы,
В прекрасное далёко,
Начав свой долгий путь.

Душа устала ждать,
Она поёт и плачет,
Хоть в Рио и тепло,
В начале января.
Всё не вернуть назад,
Ведь кровь так много значит...
Мы допустили зло,
Наверх не посмотря.


Рецензии