Насущное

В том мире, где все знают обо всем,
Немногим лучше, чем в самом аду.
Мы тяжкий груз незнания несем,
А остальные - просто ерунду.

Осведомленность выела глаза,
Категоричность сделала глухим.
И дар великий - вера в чудеса -
Рассеялась, как предрассветный дым.

В такое время, где повсюду ложь,
И каждый хочет лечь за ложь костьми,
Давайте не бросать сердец под нож -
Давайте будем глупыми детьми.


Рецензии