Синяя даль облаков пар воздушный
Уносится вдали ветрами послушно.
И берюзовость по синему плесчет..
И лучь золотой сиянием блесщет..
Чистая высь предел совершенный..
Мой дух упоен счастьем блаженным.
Лишь взоры ласкает прекрасная даль..
В сиянье лазурном... небесна вуаль..
Где может волшебно и Ангелы реют..
Теряется сказкой пространство и время..
А нити златые.... лучи солнца ткут.
В прекрасную жизнь смысл света плетут..
И лиры пархают в стихи словно птицы..
И строки журчат в ручьи чистой водицы.
И музы витают вдаль небесной волны..
Дыханием музык....и желанья полны..
Свидетельство о публикации №123021002535